캠핑취미·여가활동
댕신댕신
댕신댕신23.05.31

캠핑 입문해보려 하는데 추전해주실만한 장소 있을까요?

캠핑은 입문해보려 합니다

추천해주실만한 장소가 있을까요?

거주지는 인천이라 멀지 않은곳에서 초보자들이가도

잘 적응할수 있는곳 이였음 좋겠어요!

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    캠핑에 초보시라면 우선 글램핑이나 카라반으로 시작해보시면 좋습니다.

    자신에게 캠핑이 맞는지 확인하는 과정이죠.

    영종도 씨사이드카라반 캠핑장에서 한번 즐겨보세요~

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    특정한 캠핑장을 소개해드리기는 어렵고요.

    인터넷 검색하셔서 '인천+ 글램핑 (캠핑장)'이라고 검색하시면 많이 나올 것입니다.

    장비가 갖춰진 글램핑 부터 시작하셔서 점점 확대하시는 것을 권장드립니다.