매콤이
매콤이23.06.21

여름철 시원하게 보낼수 있는 방법이 알고싶어요?

본격적으로 더위가 오고 있습니다. 벌써 더워지는데 한여름이 오면 얼마나 더울까 걱정이네요.여름철 시원하게 보낼수 있는 방법이 알고싶어요?

  • 안녕하세요. 이상주의적과완벽주의적성향을추구입니다.

    인버터 에어컨제품 가동을 멈추지 않고 실내 희망온도 25도로 제품을 끄지 않고 가동을 했을 때 1시간당 평균 0.5 kWh의 전기를 사용합니다 시간당 150원잡고 편하게 트시고 시원하게 지내요