기타 고민상담고민상담
색다른딱새267
색다른딱새26723.02.13

아이폰 케이스 끼우고 두번정도 떨어뜨렸는데 괜찮을까요?

범퍼젤리케이스 끼우고 하루에 두번이나 떨어트렸습니다ㅠ 금간곳은 없는데 내부가 상하거나 혹시 이상해졌을때 확인하는 방법이 있나요? 카메라 렌즈 필름에 기스가 살짝 났길래 바꾸긴 했는데 산지 얼마 안 된 폰이라서 불안하네요ㅠ

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 정상작동 한다면 크게 문제 되지 않습니다. 깔려 있는 앱을 하나 하나 실행 시켜 보세요 카메라 까지요 문제가 없이 작동하면 걱정하실 필요 없습니다.