탈퇴한 사용자

휴대폰 카메라에서 유리가루같은 게 나와요

아이폰 카메라가 깨졌는데 유리가루가 나왔었어요. 잠시 안 나오다가 최근에 또 한번 떨어트려서 물티슈로 닦았는데 또 나오네요.. 수리 받아야 하는 걸까요

  • 예리한갈기쥐224
    예리한갈기쥐22423.07.17

    안녕하세요. 예리한갈기쥐224입니다. 한번 유리가루가 나오기 시작하면 틈새가 벌어지면서 계속 유리가루가 떨어지거나 틈이 벌어져 수리비용이 더 많이 나올 수도 있기 때문에 빨리 수리하시는 것을 추천드립니다