근면한황로54
근면한황로5423.08.03

스파게티를 집에서 간단하게 요리할 수 있는 방법이 있을까요?

스파게티를 간단하게 최소한의 요리 재료를 들여서 간단하게 요리하는 방법을 알고 계시면 알려주시겠어요?

전문가님들의 답변 기다리겠습니다

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    사실 소스를 만드는게 귀찮지 면 삶는 건 간단하잖아요~^^

    소스는 시판용을 구밉하셔서 사용하시고 면만 삶으시면 간단하지 않을까요?

    원하시는 파스타에 맞게 조리하시면 될것 같습니다만~^^;;

  • 안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    가장 간단하게 만드시는 방법은 파스타 면과 소스를 모두 구입하셔서 만드시는 것입니다. 면을 삶고 후라이팬에 올리브오일 두르고 마늘 슬라이스해서 볶다가 양파 넣고, 오징어, 홍합 넣고 홍합 뚜껑 열릴때면, 화이트와인으로 향 날리고 토마토소스를 넣고 끓입니다. 면 넣고, 소금간 해서 그릇에 넣어 완성하시면 됩니다.