색다른콜리160
색다른콜리16024.01.21

인테리어 그냥 짜증나서 직접 배우려고 하는데요?

인테리어 업자 돈먹튀랑 소기업의 일반 시민들에 대한 갑질 떄문에

그냥 힘쓰는 것만 직접 사람 고용하고, 배워서 하려는데요.

직접 한다고 했을 때 자재같은 거 목재나 대리석 같은 건

어디서 구할 수 있는지 궁금해요?

  • 안녕하세요. 반가운hy400입니다. 인테리어를 직접하시는것도 좋은데요 그 보다는 화장실 따로 싱크대따로 필름따로 이런식으로 각자 고용해서 하시면 갑질과 돈먹튀를 피할수 있습니다