강아지를 건강하게 키우려면 어떻게해야해나요?

반려동물 종류 강아지
품종 요크셔테리어
성별 암컷

아직 강아지를 키우고있지는 않아요 키울계획에있는데 정보가 하나도 없어서요 혹시 요크셔테리어를 키우고계신 견주분들은 미용법이나 사료등 추천해주세요!

총 1개의 답변이 있어요.

박동물병원

안녕하세요. 박창석 수의사입니다

미리 준비하고 지식적으로 알아보고 하는것은 매우 좋은 자세입니다. 한두 가지가 아니기 때문에 다 알아보고 입식하기는 힘들고

대부분은ㅇ키워 가면서 알아가시는 것이 정답일수 있습니다

개체별로 상당히. 차이가 있기 때문입니다.