그리운멧토끼107
그리운멧토끼10723.12.20

날씨가 추워서 차 문이 얼었을때는 어떻게하나요?

날씨가 영하 10도로 내려가면서 차 문이 반도 안열립니다.

이때 억지로 열어야하나요? 녹을때까지 기다렸다가 자연스럽게 열어야할까요?ㅠㅠ 뒷지석 문이리 인쓰면 되긴하지만 딥딥하네요

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    드라이기로 녹이시거나 주전자에 따뜻한 물로 녹이시거나 하셔야지 강제로 당기면 고장 납니다.