투명한너구리11
투명한너구리1122.12.23

옷에 피어나는 보풀을 쉽게 제거하는 방법 있을까요?

옷을 3년전 구매해 많이 세탁했더니 보풀이 많이 나와 바닥에 떨어지고 하네요 옷에 피어나는 보풀을 쉽고 깔끔하게 제거하는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 차칸남자입니다.

    요즘 시중에 보플 제거기가 출시되어있어서 그것을 구매하여 사용하시는 것이 가장 좋은 방법입니다.

    하지만 구매가 어렵다면.. 남성들이 사용하는 면도기를 이용하면 보플이 쉽게 제거됩니다.