재빠른관수리35
재빠른관수리3521.02.22

적은돈으로 조금이라도 돈 버는법..

학생입니다!

적은돈으로 조금이라도 돈 버는법이 궁금해서 질문 해봅니다. 요즘 알바를 구하고 싶어도 자리가 없고 자리 생기면 경쟁률이 너무 쌔서 힘이 드네요 ㅠㅠ

앱테크라도 시작해야 될까요...?

  • 일단 돈에 대한 소중함을 알고 돈을 버시려는 행동은 정말 좋은 행동입니다.^^ 일단 요즘 확실히 알바하기 힘들죠 취업도 힘들고 이놈의 코로나로 인해서 참 살기 힘든 세상인데요. 앱테크를 시작하시는것도 좋고 구글애드센스블로그를 하시는것도 좋고 크몽에 전자책을 파는것도 좋고 쿠팡파트너스도 좋고 생각보다 돈을 버는 방법은 많이 늘어나고 있습니다. 블로그 포스팅알바나 타이핑알바등 다양하게 돈을 벌 수 있는 방법들이 있습니다. 앱테크도 자신에게 맞는거만 고르면 못해도 몇만원을 만들 수 있습니다.^^

    제일 중요한것은 실천을 하는것입니다. 그냥 해야지... 할까? 이런걸로는 아무것도 시작되지 않습니다. 일단 그냥 시작을 해보세요 시작을 해서 실패를 하더라도 시작한 사람과 고민만 하는 사람의 갭은 엄청납니다.