하얀날쥐9
하얀날쥐922.04.28
자신감있어 보이는 방법이 있을까요?

원래 성격이 내성적이긴한데 목소리도그렇고 작고 힘이없어보인다고하더라구요. 저는 크게 말하는거같은데 그런말게속들으니 스트레쓰가 쌓이는거 같습니다.

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    자신감을 기르는 방법은 우선 운동부터 시작하세요.

    남성호르몬 분비가 많아져야, 수컷답고 남성스럽게 변하게 됩니다.

    당장 공원에 가셔서 팔굽혀펴기, 철봉에 매달리기, 앉았다 일어서기 운동을 하세요.

    육체적으로 변화가 있어야 자신감이 생겨납니다.

    그리고 목소리는 크게 낸다고 의식하고 생활하시고

    세상에 <천상천하 유아독존>이라는 마인드를 가지세요

    세상에 오직 내가 존귀하다. 질문자님께서는 이런 건방진 생각을 좀 하셔도 됩니다.

    운동부터 당장 시작하세요!