배부른관수리258
배부른관수리25821.09.07

좋은 토마토 고르는 방법 있을까요?

안녕하세요~ 9월이 되고 토마토 계절이 다가와 구매하러 갔는데,

맛있고 좋은 토마토를 고르는 방법이 뭐가있을까? 라는 생각이 문득들었습니다.

좋은 방법 있으면 공유해주세요~

감사합니다.

  • 안녕하세요. 맛있는 토마토 고르는 방법이 궁금하시군요.

    토마토는 꼭지가 초록색을 띠며 시들지 않아야 하고 표면이 쭈글하지 않고 윤기있고 탱탱해야 맛있는 토마토입니다.

    토마토는 건강에도 좋은 과일이지요. 좋은 토마토 고르시길 바랍니다.