자동차생활
예리한아나콘다283
예리한아나콘다28322.12.08

차 유리에 눈이 내려 얼었을 때 쉽게 제거하는 법 없을까요?

차 유리에 눈이 내려 얼었을 때 유리에 손상이 가지 않고 쉽게 제거하는 법 없을까요?

긁는 방법은 힘들고 흠집도 나고 뜨거운 물은 옮기기도 힘들고 붓기도 고생이네요..

좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 차에 눈이 내려 얼었을때는 히터를 켜서 유리면에 히터가 나오도록 하면 얼음이 잘녹아서 얼음을 제거할수 있습니다