자동차생활
재밌는가젤206
재밌는가젤20623.12.16

차량 앞유리가 눈에 녹아서 얼어붙었는데 닦기가 힘들때 어떤 방법으로 닦아야 좋나요?

눈이 살짝 녹아서 앞유리에 달라붙었을때 어떤방식으로 제거하는게 좋을지 알려주세요.

물뿌리면 그대로 얼어서 안되더구요.^^*

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    뜨거운 물을 붓거나

    플라스틱 헤라로 긁어주시면 될것 같습니다.

    다이소에 천원짜리 헤라 사셔서 차에 두고 써보세요

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    다있소같은곳에 가면은 성애제거용 공구를 팔아요 그럴사셔서 제거해 주시면 좋습니다.