프로페시아를 1년째 복용중입니다.

머리숯이 비고 여유증도 생긴것같아 자존감이 많이 떨어져 우울함을 자주 느낍니다.

프로페시아 부작용일까요?

만약 부작용이 맞다면 복용을 중단해야할까요 ?

머리숯이 바로 없어질까봐 무섭습니다.

총 1개의 답변이 있어요.

참약사 하남스타약국 대표약사

안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

프로페시아 1년째 복용하시고 부작용으로 성기능 장애와

우울감이 올 수 있습니다

머리숯이 없음으로써 우울감이 또 생길 수 있어

장단점을 파악하셔서 선택하셔야 할 듯 합니다

답변이 도움 되셨길 바랍니다