궁금한질문쟁이
궁금한질문쟁이23.03.19

에어프라이기는 전기를 얼마나 잡아 먹나요?

에어프라이기를 하나 장만해서

집에서 다양한 음식을 맛있게 요리해서 먹을 수 있어서 좋습니다

그런데 에어프라이기가 혹시 전기를 많이 사용하는 군 아닌지 걱정이 되는데요

혹시 에어프러이기가 사용하는 전기양은 어느 정도인지 알 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 신기한오색조173입니다.

    에어프라이어는 냉장고처럼 상시 가동하는 전자제품이 아니고 한번 사용할때도 많은 전기를 잡아먹지 않습니다.소비전력에 따라 다소 차이는있지만 걱정할 정도는 아닙니다