좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.01.24

샤인머스켓은 당도가 높아서 안 좋을까요?

제가 어제 샤인머스켓을 사 먹어 봤는데요 그런데 생각보다 너무 심하게 달아서 조금 걱정이 돼요 당도가 너무 높아서 몸에 안 좋을까요?

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    말씀하신데로 당도가 높은 과일은 혈당관리가 필요하신 분에게는 드시면 안되는 과일입니다

    그게 아니라면 굳이 피하실 이유는 없다고 봅니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    당뇨가 있다면 당이 높은 과일은 안먹거나 조금먹는것이 좋습니다.

    토마토를 먹어 보세요