자동차생활
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.09.09

자동차 검사 시 불합격하면 검사 기간 연장되나요?

자동차 검사 기간 내에 검사를 했는데 불합격이 나와서 조치하는데 시간이 걸린다면 검사 기간은 어떻게 되나요? 자동차 검사 시 불합격하면 검사 기간 연장되나요?

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    일주일 정도 수리할기간을 주십니다. 그사이에 다시 고쳐서 검사하시면 추가비용없이 진행해주십니다.