냉철한불독44
냉철한불독4423.08.23

호텔이나 레지던스의 소모품은 챙겨가도 되나요?

숙박시설인 호텔이나 레지던스에서 치약, 칫솔, 비누, 로션 등 소모품을 제공하는 곳이 있잖아요. 이렇게 제공된 소모품은 퇴실할 때 가져가도 되나요?

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    네 숙박시설에서 1회용으로 제공되는 제품들은 숙박 비용에 포함 되어 있다고 생각 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    치약같은 소모품은 다 써도 상관없는 소모품이기 때문에 사용하지 않고 챙겨가더라도 아무런 문제가 없습니다.