냉철한불독44
냉철한불독4424.02.15

호텔 슬리퍼 등 어메니티는 가져가도 되나요?

호텔에 숙박을 하게 될 때 제공되는 슬리퍼, 비누, 샴푸, 라운드리백 등은 체크아웃할 때 가져가도 되나요? 아니면 별도의 비용처리가 발생할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 자유로운풍뎅이41입니다.

    일회성 제공품이므로 사용하다 남은것은 그냥 가져가셔도 무방합니다.

    팩으로 따로 된 제품은 일회용입니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    슬러퍼와 비누 삼푸는 투숙하는 고객들을 위해 일회성이기 때문에 가져가도 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 누구보다빠른스피드멍뭉이11입니다.

    음 저는 가져가도 된다라고 알고있는데요?

    기준이 무엇인지는 모르겠내요