단기간에 영어회화를 잘하고 싶은데 방법이 없을까요

파랑****

해외여행을 하다보면 동남아 쪽에서도 거의 영어를 다해서 영어회화를 못하니깐 의사소통이 잘되질 않아 블편한게 너무 많은데 어떻게 하면 단기간에 영어회화를 잘할수 있는지 방법이 궁금해요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 검소한돼지249입니다.외국인과 무조건 대화를 많이 해보는 것이 가장 빠른 길입니다. 기회가 된다면 얼굴깔고 무조건 하고 싶은 이야기를 해 보세요. 외국인이 어느 정도 맞춰주면서 이야기 해 줄거예요.