집요한표범2
집요한표범221.04.08

블로그 부업은 어디 플랫폼이 좋을까요?

블로그를 관리해서 수익을 좀 올려보고싶은데 네이버 블로그와 티스토리 블로그 중에서 어디가 좀 더 관리와 노출이 잘되서 수익이 잘 날까요?

블로그 부업이 아니라도 간단하게 수익 올리는 다른 방법들도 알려주세요!

  • 애드픽을 추천 해드리고 싶네요.

    저도 블러그등 무엇이든 해보려고 재태크

    재택근무 등으로 수없이 검색 해봤는데 대부분

    글쓰기부업이라고 하면서 홍보해서 들어가면

    돈 넣어서 일거리 받아서 여기저기 인터넷에 홍보글

    올리는거였어요.

    그러다 우연히 발견한게 애드픽 이란건데 이것은

    말그대로 홍보대신 해주고 그 수익료 받거나,

    혹은 내가 온라인마켓등에서 물건 구매해도 수수료 받을수 있는 구조 입니다.

    저는 택배를 종종 시키기 때문에 너무 이득이더라구요.

    블로그 관리가 잘되 있으시면 제휴업체나 그날그날 업데이트 되는 홍보 상품 올리셔서 수익 퍼센트 챙기시면 더욱 좋은 부업이 되실것 같네요.

    상위 랭커 분들 보니 하루에 몇십만원씩 수익금 올리시더라구요.

    저는 아직 초보라 얼마 안되지만, 남는 시간에 짬짬히 해볼만 한것 같습니다.

    링크주ᄉᆢ 걸어드릴게요.

    https://invite.adpick.co.kr/1f681f

    위 첨부 사진은 제가 온라인 물품 구매하고 받은 수익료입니다.