모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12522.07.21

사업은 도박이라고 하는데 도박잘하는사람이 사업에서 성공할까요?

  • 안녕하세요. 모터원 답변왕입니다.

    아니죠..ㅋㅋㅋ

    사업은 도박이라는 말은 성공 OR 실패가 명확히 드러나기 때문에 쓰는 표현일 뿐이지

    도박을 잘하는 사람이 사업을 잘하지는 않습니다.

    사업은 아이디어나, 부지런함이나 이런게 필요하니깐요.

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    사업과 도박은 전혀 상관관계가 없습니다.

    단순히 사업이 리스크가 크기때문에 도박에 비유하는 것일 뿐이에요.

    도박에 잘 한다고 사업을 잘 하는 것은 말이 안 됩니다.

  • 안녕하세요. 흰비쿠냐184입니다.

    도박과 사업은 성질이 전~~혀 다르죠!

    단순히 사업. 이러면 분야가 넓고 포괄적이라

    말씀하신게 뭐냐에 따라 다르겠지만

    근면성실이 없으면 절대 할 수 없어요!

  • 투자해서 성공한 사람들이나

    사업은 도박 이라고 합니다

    실패한 사람들 많습니다

    도박은 일종에 사기 입니다

    능력이 없는 사람들이조 실패입니다

  • 안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

    사업과 도박은 접근성자체가 다르기에 말만도박(기업경우 성공과실패 두개만보이기에)이라는거라 도박잘하는사람이라도 사업과는 무관합니다.도박꾼이 사업에성공하긴어렵습니다

  • 안녕하세요.

    절대로 성공하지 못 합니다 도박은 순간의 능력이 중요하지만 사업은 끈질긴 노력과 끈질긴생각이 바탕이 되어야 한다고 생각함