럭셔리한오솔개214
럭셔리한오솔개21420.10.09

정력에 좋은 음식 많이 먹으면 스쿼트도 잘 할 수 있나요?

사람들이 스쿼트많이 하면 정력이 좋아진다고 하잖아요?? 그럼 역으로 정력에 좋은 음식을 많이 먹으면 스쿼트도 다 잘할 수 있게 되나요? 스쿼트 중량을 좀 높이고 싶은 마음에 갑자기 든 생각입니다!!

  • 하...스쿼트 중량..

    얼마나 중량을 올리고 싶으신지를 느끼게 해 주는 질문이네요

    맞다고 해드리고 싶지만 사실 아닐 확률이 더 높죠...ㅜㅜ

    운동하면 살 빠진다 는 말이 성립될 때

    살 빠지면 운동한다 는 말도 함께 성립되는 게 아니듯이

    스쿼트를 많이 하면 남자의 힘에는 좋겠지만

    장어 같은 음식을 많이 먹는다고 스쿼트를 잘 할 수 있는 것 같습니다.

    스쿼트를 비롯한 모든 웨이트 운동과 맨몸운동은 자신의 한계를 깨는 게 중요합니다.

    만약 스쿼트를 100kg 으로 20회를 할 수 있다고 하면 다리가 덜덜 떨릴 때 까지 해서 21회, 22회 이렇게 늘려나가야

    수행 능력도 오르고 중량도 늘어나겠죠 ㅎㅎ

    그럼 저도 이만 운동하러 가볼게요!!

    내추럴! 내추럴! 화이팅!!