실수로 무언가를 태웠을때 탄냄새를 빨리 빼는 방법이 있을까요?

실수로 무언가를 태우게 되었을때는 무조건 환기부터 시키는데 겨울철에는 너무 쌀쌀하기도 하고 그렇다고 이미 집안 전체에 퍼진 탄냄새는 잘 안빠지는데 잘 빠지게 하는 팁이 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

힘센****

안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.집에서 무언가를 태워서나는 탄내는 집안 환기를 시켜서 냄새를 빨리 빼내는 방법 밖에는 없어요

    안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    창문을 열어 환기시키거나 식초를 뿌리고

    향초를 키는 것도 좋습니다

    레몬을 얇게 잘라 끓이는것도 방법입니다