유연한재칼263
유연한재칼26324.04.09

계절별로 피는 꽃들에는 어떤꽃들이 있나요??

계절별로 피는 꽃들에 대해서 궁금합니다. 봄에는 벛꽆이 많이 피는데, 다른 계절에는 어떤 꽃들이 피고

인기가 있는건가요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 개나리꽃진달래꽃입니다.봄에는 매화꽃 목련꽃. 개나리꽃 진달래꽃 벚꽃 여름에는 백일홍꽃이 피고 그리고 아카시아꽃이 피더군요. 가을에는국화꽃이 피고 겨울에는 동백곷이 피더군요

  • 안녕하세요. 털털한치타188입니다. 봄에는 벚꽃,개쑥갓 등이 있고 여름에는 개연꽃,기린초 등이 있고 가을은 산국,투구꽃 겨울은 강아지풀 동백 등이 있어요!