자동차생활
철마산3
철마산323.09.14

차량운전중 네비게이션 잘볼수 있는노하우는?

질문 그대로 운전중네비게이션을제대로잘보지 못해 길을지나칠태가 많은대

길치이다보니 어러움이 만씁니디

네비 잘보는노하우종 알려 주세요

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    차량 네비게이션을 잘보는 방법으로 hud 설치하는 것을 추천드립니다.

    요즘은 사제로도 hud가 잘나와서 큰 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 고상한자라79입니다.

    운전중에 초행길은 네비에 의존하게돼 시선이 분산되면 위험하니 안내음성에 집중하시는게 안전운전에 도움이 됩니다!

  • 안녕하세요. 현명한저빌135입니다.

    차량운행중 네비게이션을 잘보기위해서는

    차량에서 본인시야에 가장 잘보이는 위치에

    설치하는겁니다.