청소생활
심심한잠자리23
심심한잠자리2322.09.09

시골집에 벌레가 집안으로 많이 들어오는데 벌레 없애는 팁있을까요?

시골에 작은단독주택이 있는데요

집안에 특히 화장실 하수구쪽으로 벌레가 많이

나오는것같아요. 벌레좀 없애는 팁좀 알려주세요

벌레가 있어서 화장실도 못가겠어요

  • 안녕하세요. 대견한멧새88입니다.

    벌레가 싫어하는 초음파로 내어 벌레를 내쫓아주는 초음파 해충퇴치기 사용해 보세요.

    그리고 오래된 집이라 화장실이나 하수구, 창문 등 벌레가 살 공간은 청소를 깨끗이 하고 살충제를 분사하여 벌레가 살 수 있는 공간은 없애고요.

  • 안녕하세요. krdondon입니다.

    방충망을 초밀한걸로 교채 해야 하고요 하수구 트랩을 그리고 환기 시절도 설치 해야 하고요.

    벌래들이 대부분 그런 곳으로 오기 때문에 그리고 틈사이 모두 폼으로 막아 버리고요.