아임유얼마더
아임유얼마더23.10.17

독서기록하시는 분들 계신가요? 어떤 내용들을 주로 적으시나요?

책 읽는 걸 좋아하는 사람입니다. 그래서 책은 많이 읽는데, 나중에 그 내용을 떠올리기가 힘든 경우가 생기더라고요. 그래서 독서기록을 하려고 하는데, 다른 분들은 보통 어떤 내용들을 적어두시는지 궁금합니다. 조언 부탁드려요~

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 저같은 경우에는 책을 읽다가 좋은 글이나 그책에서 인상깊은 내용을 기록해두고 있어요.