세탁기에 수평계가 안맞아서 소음이 나네요?

안녕하세요.조금 지난 세탁기인데요.수평계가 안맞아서 세탁기에서 소음이 많이 나는데요.세탁기 소음 제거방법은 안녕하세요.소음 제거 방법은 무엇인가요.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 양삼정입니다.

수평이 가로와 세로가 맞지 않아서 소음이 발생하므로

수평을 맞추어주지 않으면 소음은 없어지지 않아요

수평을 안맟주고 소음이 없어졌다면 세탁기의 수명이 더 단축될수 있습니다

수평계를 놓고 고무판을 정사각형으로 잘라서 내려가있는 부분에 고여보세요