세탁수선생활
공정한노루276
공정한노루27623.07.14

세탁기에서 오는 이상한 소음을 해결하는 방법을 알려주세요.

제 세탁기가 최근에 이상한 소음을 내기 시작했는데, 소음이 계속되면서 걱정입니다.

이런 소음을 해결할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 수평이 맞는지 확인해보시고 수평에 이상이 없으면 세탁기 모터쪽 고장이니 as를 받아보세요.

  • 안녕하세요. 자체발광입니다.

    세탁기 에서 소음이 나는건 수평이 잘 안맞아서

    통이 흔들리면서 나는소리거나 아니면

    통을 고정시켜주는 부품이 마모되서 나는 소리입니다

    as받아보시는게 좋을듯 합니다