탈퇴한 사용자

핫팩 재활용해서 다시 사용할 수 있는 방법 있나요?

겨울철에 필수품이 되어버린 핫팩이 시간이 지나면 미지근해지고 식어서 버리는경우가 많은데요. 그때마다 핫팩을 다시 사용하는 방법이 없을까 생각해 본적이 많거든요. 혹시 재활용하는 방법 아시는분이나 직접 해보신 분들 있으시면 알려주세요.

  • 새침하고 까칠한 까치486
    새침하고 까칠한 까치48623.05.05

    안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    철 가루는 한번 산화 반응이 끝나면 더 이상 열을 발생시키지 못합니다

    그래서 두번은 못써요

    일반쓰레기가 될 뿐입니다