여사친의 생일 선물 의미가 무엇일까요?

제가 친하게 지내는 여사친이 있는데 어제 제 생일 선물로 화장품을 선물로 줬거든요 화장품을 선물로 준다는 건

어떤 의미가 있는 걸까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. BestofBest입니다. 그냥 아무의미 없는 선물입니다~본인스스로 어떤 호감이 있어서 의미부여를 하시는건 아닌지요?

    안녕하세요. 부지런한참새24입니다.

    보통 선물마다 어떤 의미를 부여하는 말이 있는데, 화장품은 당신은 아름다운 천사라는 의미가 있다라고 하네요.