청소생활
키가큰올빼미231
키가큰올빼미23124.03.26

화장실 바닥은 청소해도 더러워지는 이유는 뭘까요?

화장실 바닥이 더러워서 청소는 하는데 청소를 해도 하루가 멀다하고

다시 지저분해지는데 제대로 청소하는법 있나요?

너무 힘드네요

  • 안녕하세요. 꾸준한악어117입니다.

    습기때문에 물때가자주끼어서

    화장실을 건식으로 생활하다보니 확실히 청결하게유지가되더라구요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실을 사용후 항상 청결하게 하는게 중요합니다. 청소를 해도 금방 더러워 진다면

    바로 깨끗하게 청소를 해주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    화장실은 자주 쓰는곳이기때문에

    청소를 해도 금방금방 더러워집니다.

    무조건 샤워하실때마다 청소한다고 생각하시면

    좋을꺼 같습니다.