자유로운토끼250
자유로운토끼25023.11.01

화장실 바닥 깨끗히 청소하는 법 없을까요?

화장실 타일을 이거저거 다써봐서 청소를 해도 청소가 전혀 되질 않네요 ㅠㅠ 염색약도 묻은것 같고 ㅠㅠ

타일 사이사이도 하얗게 청소가 되질 않아요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    바닥에 골고루 물을 뿌리신후 세제도 골고루 뿌리시고 솔이 강하고 거친 브러쉬로 꼼꼼히 문질러 보세요.

    깨끗해 집니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 미지근한물에 락스를 풀어서 락스풀은 물을 화장실 바닥에 뿌려놓고 조금두었다가 솔같은 것으로 문질러 주면 될것 같아요

  • 안녕하세요. 착실한들소132입니다.

    욕실바닥에 락스를 뿌리고 솔로 사이사이 문질러주시면 때는 말끔히 지워집니다~ 미온수로 헹궈주시는거 잊지마시고 하실떄 환풍기 틀고하시면 추후냄새는 조금이나마 덜나더라구요