기타 고민상담고민상담
아프지망고
아프지망고23.08.09

동성친구 생일선물 뭐가 좋을까요?

10년지기 친구인데 생일선물로 뭐가 좋을까요? 나이는 20대 후반이구요.(여자예요!)

최근 이직한 직장으로 힘들어하고있어요!!

뭔가 해주고 싶은데 뭘 해줘야 할지 모르겠네요...허허

  • 안녕하세요. seo2입니다.

    먹고싶은거 사먹으라고

    배민상품권 주시는걸 추천드립니다.

    가장 호불호없는 선물이지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 신박한멧새6입니다.

    선물보다는 저녁 같이 먹으면서 진정성 있게 힘내라는 따뜻한 말 한마디가 좋을것 같아요.

    제 생각을 말했어요

  • 안녕하세요. 듬직한때까치11입니다.

    맛있는거 사먹으라고 배민상품권 같은거 선물 하는 것도 좋더라고요.

    전에 받았던 선물과 비슷한 금액과 비슷하거나 더 높은 금액은 센스고요.

    아니면 건강 챙기라고 종합비타민 같은 것도 좋을 것 같아요. 20대 후반이면 이제 건강도 챙겨야할 때니까요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 여자분이면 화장품을 선물해줘도 좋을듯합니다 화장품은 아침 저녁으로 사용하기때문에~사용할때 선물해준분을 생각할것같네요~?