단아한호랑나비21
단아한호랑나비2122.12.03

친구 생일선물 어떤게 좋을까요?

예전에 일하면서 알게된 친구인데 막 그렇게 친하진않아서 간단한 생일선물 어떤게 가장 적당할까요? 센스있는 선물 추천부탁드려요 20대 초 여자에요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    친구 생일 선물로 다양한 선물이 있지만 상품권이 좋을것 같습니다. 상품권을 선물하면 필요한것을 사서 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    생일선물로는 케익도좋고

    악세사리 예쁜것많지요

    브롯지등 요즈음추우니까 장갑,스카프

    좋을것같아요

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    얼마 정도를 생각하시는 지는 모르겠지만 커피나 치킨 기프티콘보다는 텀블러나 무드등 같이 계속 생각날 수 있는 선물을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 재벌집막내아들입니다.

    간단한 생일선물 이라면 5만원 안쪽의 기프트카드 같은걸 추천 드립니다.

    사실 선물이란게 상대방이 어떤걸 좋아하는지 파악하기 힘들기에 상품권 같은걸 주면

    그 상품권으로 알아서 이용하라는 개념으로 ㅎㅎ 무난할듯 합니다.

    남은 한해 행복하세요 😊

  • 안녕하세요. 당찬청설모49입니다.

    추천해드리는 선물중 인형은 어떨까요?

    잠자리 들때 인형을 안고자면 포근함으로 인해

    수면에 도움이 되는데요

    대형인형은 내돈주고 사기 부담스러워 잘 안사지거든요 그래서 이런걸 선물로 주면 좋지 않을까요?