모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12523.05.18

요즘날씨가 더워서 벌써 모기가 나타나서 모기에 물렸어요?

날씨가 더워지니 벌써부터 모기가 있어서 요즘 모기에 자주 물리는데 모기 않물리는 좋은 방법이나,모기퇴치제,등 모기에 안물리는 약품이나 방법은 없을까요?

  • 제일 좋은 방법은 모기가 들어오지 않게 원천 차단하는 거겠죠. 현관문으로도 은근 많이 들어오며 베란다, 창문 틈새, 방충망 구멍, 하수구 등 유입 경로를 우선으로 차단하시고 그 뒤에 모기 퇴치 기계 등을 사용하시면 더 좋겠죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    모기 퇴치 스프레이가 있는데요. 마트에 가면 구입하실수 있습니다.

    산에 갈때 뿌리고 가면 모기가 달라붙지 않습니다.

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 모기 퇴치제 중 가장 좋은 방법이 있습니다 한번만으로 여름을 날 수 있습니다 그것은 바로 바로 플러그어 꽂아두는 모기 퇴치제입니다 여름에 한 세트를 사서 거실에 하나 꼽아 놓고 잠 자는 방 하나 꽂아 놓으면 여름 내내 잘 쓸 수 있습니다 모기가 힘을 못 씁니다