잘웃는수달199
잘웃는수달19923.05.19

작은 어항에 물고기를 키우는데요어항 깨끗해지게하는 달팽이?다슬기?비슷하게 생긴걸 같이 넣었는데 수량이 넘 많아졌어요

2마리만 넣어놔두 금방 20마리로 되는데 이건 어떻게 조절하나요?

그냥 버릴수는 없잖아요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    어항에서 키우는 달팽이나 다슬기같은 애들은 번식력이 너무좋아서 풀어넣으면 엄청많이 번식해서 사실 개체수조절이 어렵습니다.

    그냥 잘 키우시는게 가장 좋은 방법인것 같습니다.