통쾌한페리카나110
통쾌한페리카나11023.02.10

겨울 니트가 많은데 효과적인 보풀 제거 방법 있나요??

겨울니트가 많은데 보풀이 너무 일어나네요

보풀제거기로도 잘 안없어지는데 효과적으로 없앨 방법이 있을까요??

꿀팁 부탁드려요

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.

    저도 니트가 많은대 입을때는 좋은대 세탁에 맞겨도 보풀은 일어나는것 같습니다 저는 보풀 제거기를 쓰느대 보풀은 잘 저리가 되는대 머라고 해야하나 점점 니트가 얇아지는 것 같아요

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    일반 보풀제거기는 약하고 세탁소 전용으로 파는게 있는데 전문가용은 조심히 써야되요 보풀을 없애기 좋지만 잘못하면 옷 찢어먹어요 세탁소에 부탁드리는게 좋을거 같아요