반듯한거위249
반듯한거위24922.12.28

계속 바퀴벌레가 나와요. 제발 바퀴벌레를 없애주세요.

바퀴약을 여러 곳에 붙여 놔도 바퀴벌레가 계속 어디서 나옵니다.

크기가 1cm정도의 작은 바퀴벌레인데.. 끝도 없이 밤마다 나타나니 대책이 절실합니다..바퀴벌레 퇴치방법 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.청소를자주해주시고 음식물바닥에흘리지마시고 약을수시로뿌려주세요 그래도안되면청소업체에문의해서방역한번하세요