바퀴벌레 퇴치방법좀 알려주세요?

바퀴벌레가 출몰했어요 연막소독 스프레이 붕산 등 온갖 방법을 동원해도 박멸은 안되는건가요

시간이 지나면 또 나오거든요 어떻게 해야 전멸 시킬수 있을까요

정말 궁금합니다

총 1개의 답변이 있어요.

"시간이 지나면 또 나오거든요 어떻게 해야 전멸 시킬수 있을까요"

>> 시중에 나와있는 약들로 보통은 해결이 됩니다만

전혀 해결이 안되시는 경우 보통은 어디선가 계속 유입된다고 보셔야 합니다.

주위에 바퀴벌레가 들어올만한 장소가 없는지 면밀히 살피시는게 좋습니다.

추가적으로 개인이 해결을 잘 못하는 경우도 터미닉x, 세스x 등 전문업체를 부르시면 깔끔하고 안전하게

보통 잘 처리해줍니다. 생각보다 가격이 많이 비싸진 않으니 알아보시는걸 추천드립니다!