영리한거북이186
영리한거북이18622.09.18

바퀴 벌레 퇴치법 알려주세요?

안녕하세요 바퀴벌레 박멸좀 알려주세요

바퀴벌레 약을 놓아도 완벽하지 않아요

없어져도 또 생기고요 짜증나 죽겠어요

완벽한 박 멸 팁 가르쳐 주세요

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    멕스포스 겔이라고 사용해서 시공하시면 박멸됩니다.

    발멸하는 구조는 한마리가 약을 먹고 집에가서 죽으면.... 그죽은 시체를 다른 바퀴들이 먹고 연쇄적으로

    죽어나갑니다....

    저도 처음 빌라 이사했을때 바퀴벌래가 하두 많아서...

    연막탄해도 또생기고... 그래서 맥포머스겔 사서 군데군데 시공해서 박며했습나.

  • 안녕하세요. 경상도입니다.바퀴벌레 지긋지긋 합니다 도시에사는 벌레입니다 농촌에는 없습니다 밤꽃 필때 밤꽃을 많이 냉동해두었다가 조금씩 해동해서 접시에 집안 여기 저기 놓아 보세요 집에있는 바뀌 벌레 다도망 갑니다