바퀴벌레 퇴치하는 방법좀 알려주세요

바퀴벌레가 한마리씩 나오기 시작하는데요 혹시 바퀴벌레 퇴치할수

있는 방법 이 없을까요 ?? 어디서 나오는지 금방 사라져버렸는데

어떻게 퇴치할수 있을지 알려주세요

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 전문 방역업체에 의뢰해서 주기적으로 방역을하는게 좋지만 그게 아니면 바퀴벌레약을 곳곳에 설치해놓으세요

    고민****

    안녕하세요. 아빠손파이김치찌게입니다.

    약국에서 바퀴벌레 퇴치약 젤로 된거 사신후 구석틈사이에서

    조금씩 짜서 놓으시면 금방 퇴치 됩니다!

      안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

      바퀴벌레는 쉽게 퇴치가 안됩니다..

      약을 치면 안보이기도 하지만 시간이지나면 더 많이 보여여.

      업체로 해야 깨끗하게 잡을수 있습니다..

      비용이 걱정이라면 일단 설치형 약을 군데군데 해 놓으시고

      약도 뿌리고 하시면 눈에는 잘 안보이긴 해여..

      답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

        안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

        바퀴벌레는 쉽게 퇴치할 수 없습니다. 시중에 판매하는 바퀴벌레 퇴치제를 한 번 사용해보시는 게 좋을 것 같습니다.