걸음이 빠른 거북이
걸음이 빠른 거북이24.04.03

바퀴벌레 퇴치 방법이 알고 싶습니다.

집에 안보이던 바퀴벌레가 한두 마리씩 보이기 시작하는데, 바퀴벌레 어떻게 해야 없어질 수 있나요? 어디서 들어왔는지 모르겠어요.

  • 안녕하세요. 뽀삐뽀삐뽀 뽀삐뽀입니다. 마트나 인터넷 등에서 벌레용 스트레이나 바퀴벌레 퇴치용 물건을 사는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 정직한펭귄 255입니다.

    바퀴벌레는 습기가 많은 곳이나 음식물이 있는 곳에 서식하므로, 이러한 곳을 청소하고 건조하게 유지합니다. 돈이 들더라도 박멸하고 싶으시다면 전문업체 같은곳에 의뢰를 하는것도 좋은 방법입니다.