너그러운복어154
너그러운복어15423.04.01

바퀴벌레 제거하는 방법 뭐가 좋을까요?

언제부턴가 바퀴벌레가 한마리 두마리씩 보이는데.. 빠른 시일내에 완벽하게 제거하는 방법 뭐가 있을까요? 노하우 부탁드려요!

  • 안녕하세요. 큰낙타94입니다.

    바퀴벌레는 한마리만 보여도 순식간에 늘어날수 있습니다

    요새는 바퀴벌레약 연기로 되어있는게 잘되어 있습니다

    연기로 죽이는걸로 한번 사용하면 특효약입니다!

  • 안녕하세요. 외로운나비97입니다.

    바퀴벌레는 아주 날렵하고 빠르기 때문에 책 등으로 직접잡기에는 무리일 수 있어서 약 치는걸 추천해요