베아트리스2024
베아트리스202423.12.08

바퀴벌레 박멸할수 있는 좋은 방법 알려주세요.

갑자기 바퀴벌레가 많이 보여서 스트레스가 이만저만이 아닙니다.

새로운 종인지 크기도 크고 원인을 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

바퀴벌레 박멸할수 있는 좋은 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 바퀴벌레가 보인다면 이미 집안 전체가 이미 바퀴벌레 소굴이됐을확률이 높으므로 세스코를 불러서 해결하는 방법밖에는 없어요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 가장 효과적인 방법은 바퀴벌레의 서식지를 찾아내고 그 곳에 살충제나 트랩을 설치하는 것입니다. 그리고 음식물이나 쓰레기통 등을 깨끗하게 관리하고, 바퀴벌레가 유입되는 경로를 차단하는 것도 중요합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    바퀴벌레를 박멸하기위해서는 바퀴벌레가 지나다니는 길목에다가 바퀴벌레 약을 쳐두는게 중요해요

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    바퀴벌레 약을 써도 괜찮지만

    확실하게 박멸하려면

    방역업체를 부르는 것이 좋습니다

    약으로는 박멸되었는지 알 수 없지만

    업체방역은 사후관리까지 해줘서

    비용상관없이 단순히 박멸을 원하신다면

    방역업체를 통해 처리하는 것이 확실합니다

  • 안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다. 바퀴벌레 약이 있어서 짜 놓는 약이 제일 효과 좋아요 치약처럼 생긴 것요 마트에 팔아요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다................

    요즘은 바퀴벌레 퇴치 슈퍼등에 살충제를 사는게 확실합니다. 길목에 설치도 하고 그러면 사라지더라구여.