청소생활
올곧은직박구리71
올곧은직박구리7122.07.19

바퀴벌레 없애는 팁 필요합니드.

바퀴벌레 효과적으류 없애는 팁이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    집안구석에붙이는 로취큐같은 바퀴벌레 퇴치제를 붙여놓아보십시오.

    서로 옮겨가면서 박멸할수있습니다.

  • 안녕하세요. 모터 상담소 입니다.

    약국에서 파는 바퀴 벌레 퇴치약이 엄청 효과적이에요

    젤로 된거가 제가 알기론 제일 효과가 좋데요!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다. 바퀴벌레는 바퀴벌레 퇴지전문 약품이나 벌레 방역회사에 의뢰 하시는것이 제일 좋으며 더 좋은 방법은 주변 청소 자주하고 깨끗히 관리하는것이 중요합니다

  • 안녕하세요. 하얀오징어156입니다.

    주택이시라면 세스코같은 방역업체부르셔서 하는게 제일좋습니다 바퀴벌레는 새끼가보였다면 이미 집에 수십수백마리가있습니다 원룸이시면 집주인통해 세입자들과 동의하에 세스코방역하시면됩니더

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    바퀴벌레는 손으로 죽였을 때 제일 깔끔하게 제거를 할 수 있습니다

    그러고 바퀴벌레를 제거를 하고 청소를 깔끔하게 하는것이 좋습니다

    그렇지 않으면 바퀴벌레들이 은근히 많이 남아있을 경우가 있습니다.

  • 안녕하세요. 총명한얼룩말33입니다.

    음식물 혹은 곰팡이가 많은곳에 서식합니다

    집을 깨끗하게 치운후 식초와 물을 섞은 액체로 바닥을 청소하면 바퀴벌레가 사라집니다

  • 안녕하세요. 당찬낙지76입니다.

    제습제사용 등 습기제거에 신경써보세요!

    여름철에 습기가 많으면 벌레가 잘생기더라구요ㅎ