후루뚜
후루뚜24.03.11

바퀴벌레 퇴치하는 꿀팁이 있을까요?

바퀴벌레가 발견된 집에서 안생기게 할 수 있는 꿀팁이 있는지 궁금합니다.

퇴치방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    집에밖퀴벌레가보이기시작하면다른집에서방역을하면다른집으로바퀴벌레가대피를한것입니다 바퀴벌레가다니는곳에붙이는것사다놓아도없어지질않아요 수퍼마켓에가면바퀴벌레태치용또는박멸하는것으로뿌려주고집안전체에방역을해보세요한두번해서는바퀴벌레가없어지지않아요

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    바퀴벌레는 붙이는 바퀴벌레집을 바퀴벌레가 다닐만한 곳에 부착해놓으면 그안에서 먹이를 먹고 죽어요.

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    한번보였으면 번식했을 확률이 매우높습니다 .;

    살충제 알아보시고 효과좋은걸로 뿌려서 몰살시켜야합니다!