정중한호랑이293
정중한호랑이29322.03.13
가죽제품 보관하기에 좋은 방법이 없을까요?

저희집에 가죽제품들이 있어서 보관을 하다보니 잘못보관 해서인지 가죽제품에 손상이 되고있어요.오래된 가죽제품을 보관하기에 좋은 방법이 있다면 무엇인가요.

  • 안녕하세요. 천지연 육아·아동/인문·예술전문가입니다. 가죽제품 사용 후 전용크림으로 손질 하시고 보관 시 겹치지 않도록 해주세요 그리고 방충제, 방습제 등에 닿지 않도록 해주세요 또한 습기나 해충의 노출을 막기 위한 제품들은 가죽을 상하게 할 수 있습니다